Hotel Adria - hotel tre stelle ad Alba Adriatica

IL RISTORANTE

Bambini

Il ristorante è il nostro fiore all'occhiello, con una sala completamente rinnovata, ampia e luminosa con nuovo impianto di aria condizionata.

La nostra cura dei particolari parte già dalla colazione:
per iniziare bene la giornata vi offriamo una colazione che spazia dai dolci, con torte, crostate e ciambelloni preparati dai nostri maestri pasticceri, ma anche Yougurt, cereali, croissant a lievitazione naturale, nonché affettati, uova, pancetta.

Il caffè e il cappuccino sono serviti al tavolo dal nostro bar.

Le pietanze servite a pranzo e cena fanno parte della cucina tradizionale, con piatti curati nel loro aspetto e nella loro composizione, a volte rivisitati per incuriosire e soddisfare anche i palati più esigenti.

Il nostro chef utilizza solo ingredienti di prima qualità, come ortaggi e verdure a km 0 fornite direttamente dalle aziende agricoli locali, a garanzia di freschezza e qualità.

Sia a pranzo che a cena un ricco buffet di verdure saprà accontentare i salutisti, mentre il pesce, sempre presente nel nostro menu, è scelto con cura dal pescato del Mare Adriatico. L'acqua servita a tavolo è demineralizzata.

In caso di intolleranze, il nostro chef è a disposizione degli ospiti per la preparazione di pietanze o preparazioni specifiche.
Il nostro ristorante non ha ancora richiesto la certificazione AIC, ma è comunque predisposto per la preparazione di cibi senza glutine, dai dolci della colazione fino alla pasta e gelati confezionati.

Avendo sempre a cuore i più piccini, il nostro chef prepara ogni giorno passato di verdure, brodo vegetale, paste sfiziose... e qualsiasi piatto che possa soddisfare le richieste dei nostri piccoli ospiti.
Per loro a richiesta la sala effettua l'apertura anticipata di 15 minuti, consentendogli di mangiare senza essere disturbati.

RESTA AGGIORNATO

Abbonati alla nostra newsletter per ricevere le nostre offerte speciali e le nostre notizie.

Ho letto la vostra privacy policy