Privacy policy

Informativa Privacy di questo sito

In questa pagina si descrivono le modalit di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Aurora S.r.l. (in seguito denominata "scrivente"), accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.adria-hotel.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito istituzionale della scrivente.

L'informativa resa solo per il sito della scrivente e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorit europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall' art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalit, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento

Il "titolare" del loro trattamento la Aurora S.r.l., con sede in Via dei Ludi, 64 64011 Alba Adriatica (TE), P. Iva 02013570672, in persona del Legale Rappresentante pro-tempore; telefono 0861/712453; e-mail info@adria-hotel.it.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della scrivente e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessit, i dati connessi ad alcuni servizi possono essere trattati dal personale di societ che curano la manutenzione della parte tecnologica del sito (nominate responsabili del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso le sedi delle societ medesime. Un elenco aggiornato di tali responsabili disponibile presso la sede della scrivente.

Tipi di dati trattati

Dati Personali - Il Titolare del trattamento tratter dati di natura personale, "Dati personali" significa tutte quelle informazioni attraverso le quali linteressato pu essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, data di nascita, indirizzo, sesso, contatto e-mail, telefono fisso, numero del dispositivo mobile, documento di riconoscimento valido.

Dati di navigazione - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilit in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualit, allo stato i dati sui contatti web non persistono per pi di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente - L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonch degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati forniti dai minori - Nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. La scrivente incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modalit sicura e responsabile. La scrivente comunque si impegna a non conservare od usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Cookies - La politica relativa all'uso dei cookie su questo sito consultabile qui.

Di seguito la definizione contenuta nel punto 1 della premessa al Provvedimento del Garante di cui sopra: Considerazioni preliminari. I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente pu ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della societ dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalit, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del sito potr fornire con le modalit che ritiene pi idonee. I cookie servono a migliorare i servizi che ti offriamo e di permettere il funzionamento del carrello e dei servizi che ti consentono di acquistare e vedere i prodotti del nostro sito. Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire pi volte le stesse informazioni nel corso di un'attivit. Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacit necessaria a una navigazione veloce. Il nostro sito utilizza solo cookie tecnici di sessione e cookie di terze parti quali Google, Facebook ed altri social network, indispensabili per la fruizione di servizi da loro erogati (ad esempio le mappe di Google Maps) e per la condivisione dei contenuti sui social networks. Puoi scoprire quali cookies sono utilizzati seguendo la guida disponibile a questo indirizzo (http://www.iubenda.com/it/help/posts/290) oppure facendo una scansione on line tramite il link http://webcookies.org/. Puoi disabilitare tutti i cookies o solo quelli che deciderai seguendo la guida disponibile a questo indirizzo (http://www.iubenda.com/it/help/posts/290) oppure a questo (http://www.youronlinechoices.com/it) Nel nostro sito non sono presenti cookie di profilazione tesi ad ottenere tuoi dati, scelte di navigazione o altro che possa risiedere su nostre banche dati. Se non ci autorizzi a usare i cookie, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Se desideri eliminare i file cookie eventualmente gi presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Finalit del trattamento

I dati personali forniti saranno trattati dalla scrivente nell'osservanza delle disposizioni del Codice per le finalit amministrative connesse alle esigenze contrattuali e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonch il conseguimento di unefficace gestione dei rapporti commerciali. Il trattamento dei dati si rende quindi necessario per l'adempimento degli obblighi assunti nei confronti dei propri utenti, per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l'esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria.

Tali finalit ricomprendono:

  • a) la navigazione sicura e la registrazione sul presente sito internet, per poter usufruire dei relativi contenuti, lacquisizione e la gestione delle tue richieste di prodotti e/o servizi e connessi adempimenti di carattere amministrativo e fiscale;
  • b) previo consenso e fino a tua opposizione, attivit di marketing diretto del Titolare mediante linvio di comunicazioni commerciali/promozionali/informative attraverso posta, telefono, sms, fax, e-mail, anche con leventuale iscrizione in mailing list e/o newsletter.

Facoltativit del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per la finalit a) sopra indicata facoltativo ma necessario. L'eventuale rifiuto del conferimento dei dati comporta l'impossibilit di fornire i servizi e/o i prodotti richiesti. Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti: l'impossibilit del titolare di garantire la congruit del trattamento stesso; la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli eventuali obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa e civilistica cui esso indirizzato.

Il conferimento dei dati per la finalit b) sopra indicata facoltativo. In caso di mancato conferimento, il titolare non potr fornirle il servizio di invio di comunicazioni commerciali/promozionali/informative via email, anche attraverso leventuale iscrizione in mailing list; resta comunque inteso che il mancato conferimento dei dati per la finalit b) non avr alcuna conseguenza negativa circa la possibilit di usufruire dei servizi indicati nella finalit a).

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati non saranno diffusi. Per la diffusione verr richiesto specifico consenso. I dati potranno essere comunicati a terzi ai fini di cui sopra: soggetti che svolgono attivit di assistenza (es. call center, help desk, ecc); studi o societ nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza, anche per il controllo di gestione organizzativa aziendale (materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria); societ contrattualmente legate alla scrivente; enti e Amministrazioni pubbliche per verifiche e controlli in ottemperanza agli obblighi fiscali e civili; banche ed istituti di credito e assicurativi per leffettuazione delle attivit economiche e assicurative; autorit competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento

Modalit del trattamento e conservazione

Il trattamento sar svolto in forma elettronica automatizzata e manuale, con modalit e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ci appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. Essi saranno conservati presso le sedi del Titolare o presso le sedi dei terzi di volta in volta identificati per dar seguito ai servizi da fornire per il tempo strettamente necessario per le finalit di cui sopra e comunque non eccedente il periodo di tempo prescritto dalla legge. In conformit alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, salva la trasformazione in forma anonima.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti, domande o reclami sul trattamento dei dati personali e per far valere i Suoi diritti come espressi dagli art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, le richieste vanno rivolte al Titolare o al responsabile del trattamento, anche per il tramite di un incaricato:

  • via e-mail, all'indirizzo: info@adria-hotel.it;
  • oppure via posta ordinaria allindirizzo della scrivente.

Al Titolare potr anche richiedere lelenco dei nominativi dei responsabili privacy nominati dal titolare, per area di competenza di trattamento dati. Qualora non vorr pi essere pi contattato, luso dei dati personali per la finalit b), cesser immediatamente. Se far richiesta in tal senso al Titolare pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nome, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della tua richiesta.

P3P

La presente informativa sulla privacy consultabile in forma automatica dai pi recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Ogni sforzo verr fatto per rendere il pi possibile interoperabili le funzionalit di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sar soggetta ad aggiornamenti.

Ultima revisione: Aprile 2018

Offerte per le tue vacanze

Alba Adriatica ti aspetta

Studieremo un pacchetto personalizzato per farti godere i primi raggi di sole in totale relax e sicurezza!!!

Dettagli offerta

Resta aggiornato

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le nostre offerte speciali e le nostre notizie.

Dicono di noi...

Contattaci via whatsapp Contattaci via telefono
Lettino da campeggio